Свадьба для внучки

Нина Бербасова
Года,мудрости корона в седине главе
Я внученька пишу стихи тебе
В день свадьбы,знаменательный такой
Подарком будет голос мой.
*************************************
Возьму в охапку звёзды,и подарю тебе
Чтоб только твои вёсны,не плакали нигде
Я подарю тюльпаны,цветущие в саду
И знаю,непременно,что в дом к тебе войду.
***************************************
Незримой буду нитью,твой сон оберегать
Знай,бабушки молитвой,тебе любимой стать
Милый с тобой рядом,сыночек тоже здесь
Ты в подвенечном платье
гостей твоих не счесть.
**********************************************
Цветы,цветы повсюду,и поздравлений речь
А я не позабуду,девчушки милой встреч
Когда родные ручки,касались моих плеч
Как жарко ты шептала"Бабуленька,прилечь"
********************************************
Сегодня  ты  невеста, жена  уже  давно
Но, ты так прелестна,принцесса из кино
Счастье Вас возлюбит,желаний Ваших,Вас
Господь не позабудет,удачей пусть воздаст.
**********************************************
А  годы, словно  кони  злые
Нас несут по жизни вскачь
Скажу я Вам слова простые
ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ,чтоб златогривых
К свадьбе золотой запрячь!!!

              2018 год к 18 июля.