Не отдыхайте без любимых!

Свободная Душа
Не отдыхайте без любимых,
Без тех, кто дорог сердцу вам!
Морской прибой и крики чаек,
Рвут душу вам напополам!

Ты в мыслях чувственных витаешь,
Но одиночество в груди.
Идешь и медленно гуляешь,
А  рядом слышишь ты шаги...

Всё разделить бы на два сердца,
Бокал наполнить коньяком,
И знать что рядом оба! вместе!
И счастье за одним столом!

Наполнить душу вдохновением,
Заряд любви закоротить...
Не отдыхайте без любимых,
Ведь не с кем радость разделить!