Кувыркасы любви

Владимир Самуйлик
КУВЫРКАСЫ ЛЮБВИ

Ты часами способна,
Говорить об одном.,
Что сейчас очень модно,
И о прочем пустом.

Кувыркаешься белкой,
Из словес в колесе,
Начинала  - побелкой,
Перешла – к колбасе.

До того мне, занятна
Твоя цепь пустых слов,
И настолько приятна,
Слушать ночью готов.

Но, ты спишь, ровно дышишь.
То, что днём я таю
Ты, конечно, не слышишь,
Как шепчу я  - «люблю»!