Бельгия - Тунис 5-2

Олег Глечиков
Лукаку – признаю звездой!
Играет классно и красиво,
И честь свою блюдёт ревниво.
Игра – не в карты, в «подкидной»!

Бельгийцы – явно, фавориты!
Игру люблю их, с ранних лет.
Идёт им очень, красный цвет,
И любят очень их, софиты!..

Тунисцы тоже молодцы.
Сражались красочно, достойно.
За них не стыдно было – больно.
Но не сошлись судьбы концы!