***

Мишель Лейман
Крокодильими бегут за окном и в глазах
Она погрязла в этом чертовом как в снегах
Для кого то принцессочка, для кого то *люха
Относительность родненький  смешная штука.

Вкусный запах асфальтовый и травы молодой
Она сегодня внезапно почему то тобой
Настроение тучами Мишель едет плясать
И пока не устала  в это дерьмо играть

Кто она, эта девочка, сумасшедшая блять?
Ей бы надо развеется, выйти в ночь погулять.
А Мишель, вся в страдании и в семейной орде,
Правда очень уж хочется все послать по пи.де.

И, внезапно задумавшись, в горле селится ком.
Все какие то мысли, все о ком то не том.
Полюбила наушники и гулять в тишине,
Только вот в окружении все что то не те.

Сложиться все отличненько.
Это скоро пройдет
Не была же отличницей.
В жизни тоже не прет.

Красота то не вечная кто она без нее
Скоро станет старухою 
И полюбит вино
Будет кушать сыр с плесенью 
Устремив взор в окно
Только вот  окружение все равно все  не то.
Leiman