Сестрёнке

Ольга Феб
Мы распаляемся на мелочность обид,
А жизнь, как мимолётное мгновенье.
Мы всех простим и нас судьба простит,
Развеет сразу все наши сомненья.

Когда проснешься, сразу же с утра,
Откинь свои проблемы и заботы.
И завтра, будет лучше чем вчера,
А послезавтра, лучше чем в субботу!

И ты, моя сестренка, тоже верь,
Как я сегодня тоже в это верю.
Однажды нам откроет счастье дверь,
Иль сами мы ему откроем двери.