Логичный вывод

Владимир Афанасьевич
Чтобы явно показать  вред от алкоголя,
Червяка в стакан со спиртом на уроке в школе
Биологии учитель, явственно  бросает
И червяк, поизвивавшись, быстро умирает.

- И какой же вывод здесь, можно сделать дети?
Что-то рук не виден лес.   Вовочка ответит.
Вова встал, помыслил вслух:
- Всё понятно людям:
Если пить придётся спирт, то глистов не будет!