Цифровизация

Михаил Буралов
Прогресс несётся по планете
Уже совсем не, как экспресс.
Не ведьмой в ступе на метле,
А как записка к милой в СМС.

Секунды и она уже в Америке.
Могли ль об этом мы мечтать?
Орали в трубку мы в истерике,
Пока ещё хватало сил кричать.

Теперь не удивительно и шкету,
Когда звонит из космоса, отец.
Люди так привыкли к интернету,
Что каждый в этом деле - спец.

Если же раньше любое открытье,
Считалось сенсацией этого века,
То сегодня, это уже не событие,
А лишь этап, для ума человека.

Прогресс уже несётся по планете,
Аж со скоростью звёздного света.
Теперь, наша жизнь, в интернете.
Цифровизация - это века примета.