нашёл

Евгений Александрович Беляев
для меня в жизни важно найти человека
доброго с огромною душой.
находиться всегда с ним совсем не помеха.
разлучавшись, заливаться тоской.

тот, кто поможет, обнимет, поймёт.
сможет выслушать твой детский лепет.
тот, кто с тобой на край света пойдет,
и неважно, что творится на свете.

с кем быть просто приятно, рядом всегда,
ведь ты чувствуешь близкую душу.
когда он уезжает, твои города
становятся хуже и хуже.

для меня в жизни важно найти человека
и влюбиться в румяна на его щеке.
я писал этот стих в пустоту больше века,
но теперь я его посвящаю тебе.