No passaran!

Андрей Барышев
 Они не пройдут!Им нет места тут!
Любой пацан, хоть и не дзюдоист
В лесу покажет каждому, что он не вор,
не ****обол

 А вы играйте там в ваш национальный футбол!
Шехерезада-суфистка сказала - только осиновый кол!
Этим, не русским. А ты, чё, думаешь путен твой - русский???
Я бы сказал - кто он. Но уважаю твои религиозные чувства

 Целовать крест и верить  не одно и то же!
Я вот не верю, так и не вру Вам! Не иду пачкать собой синагоги
Я живу просто честно. Стараюсь, как могу. Здесь и тут
Ну и No Passaran, конечно. "Эти " здесь не пройдут!

 Выросшие в кривлянии к власти! Воспитаны горе-родителями
Почему, блин, именно подонки и воры становятся руководителями?
Да потому, что вы сами их выбираете
Такое впечатление, что кроме западла Вы больше ничего не понимаете!

 Никто не против РОССИИ! Я убью за РУСЬ ЛЮБИМУЮ любого!
Но я хочу президента не заляпанного. Другого.
Да и надоел уже за 20 лет!
Пошёл ты ... домой, вова! ***вый ты, не русский президент!