Пульс стучит

Ирина Землянухина
Девяносто пять ударов в минуту -
Как громко сердце у тебя стучит,
Пускай у жизни всегда часы идут,
Поговори со мной только посиди.

Как много неоткрытых комбинаций
У сердца твоего живёт внутри,
Паролей доступа и вариаций,
Не подберёшь так сразу все ключи.

Девяносто пять ударов в Душу,
Там глубоко трепещет жизнь,
Готова вечно твоё сердце слушать,
Прошу, ты только не молчи.

Как много сердцем можем мы своим,
Знаю, точно я с тобой теперь,
Как протекает по венам кровь внутри,
Глубоким тайнам открывая дверь.

Девяносто пять ударов у жизни,
Теперь она живёт в руках моих,
Отчитывает пульс сердца биты,
Стучит так громко, по вискам стучит.