Не могу уснуть...

Павел Герман
Давно уж полночь в голове,
Но мысли там, отнюдь, не спят
А словно искорки в огне
Рождаются, блестят, летят!
И мне пора давно уснуть,
Закат прошел, в постели я,
Но не могу и глаз сомкнуть,
Тревожат впечатления!!
Сердце в груди бьёт непривычно
И по венам с кровью жара
Бежит от ударов ритмичных,
А снам уже сниться пора.
Одеялом укрылся, накрылся подушкой,
Зажмурив глаза, спокойно дышу.
Мысли прошу чтоб стали послушней
И в голове обрели тишину.
Но вижу я влажные губы соблазна,
Глаза на взгляд мой смеются в ответ,
Тело, руки и голос алмазный
Ручейком мне шепчет " привет".
Закрыв глаза я вижу твои ласки,
Ты хочешь их телу губами шепнуть,
И я отдаюсь им без опаски,
Но долго не могу уснуть.....