***

Нина Степанова 4
Бессмыслица какая ваш роман,
Что это бред, осознаёте сами,
Но продолжается игра в обман,
Который создан вашими руками.
И, как ни странно, уж который год
Вы на ура играете все роли:
То вдруг разлука - всё, конец,  развод,
То слово каждое проникнуто любовью.
То ураган страстей накроет вас,
Про всё на свете вы уже забыли.
И вновь разрыв, серьёзней, чем в тот раз,
Потоком ненависти всё испепелили.
Порою от любви к разрыву шаг слепой
Мы делаем,  того не замечая,
Что лучшее осталось за стеной,
Которую мы сами и создали…