Субботний вечер что приносит нам

Василий Булах
Субботний вечер что приносит нам
Тепло принес и небо без предела
Мы можем тихо небо изучать
Ведь красота дается нам для дела

Пусть будет все и радость и любовь
Пусть счастье  к нам из космоса прорвется
Раскинув руки примем мы любовь
А в месте с нею и кусочек солнца

Пусть ветерок над полем пролетит
Прохладу нам под вечерок подарит
Мы знаем точно счастье предстоит
Жизнь вместе счастьем нам любовь подарит