Наверное у каждой Души свет...

Татьяна Та 2
Наверное у каждой Души свет
Различен, но прекрасен - это точно.
Душа чиста и ничего в ней нет,
Что серо, грязно, да ещё порочно.

Но люди умудряются чернить
За годы жизни свою Чудо-Душу...
А как бы было здесь прекрасно жить,
Коли красу Души своей не рушить.

Является на свет чистой Душа,
Яркой и доброй, радостной к тому же.
Но надо ведь учиться не спеша
Всему, чтоб не поганить свою Душу.

А нам всё некогда, живём мы торопясь,
И с детства раннего всё слышим "побыстрее".
Когда ж Душе успеть отчистить грязь,
Чтобы летать и тело вновь лелеять?

В полёте ввысь и в спектре всех цветов
Душе привычней было б... И парила
Она по-над землёю... И Любовь
Тогда б была святА. Дай Бог, чтоб было
Светло Душе...

                23.06.18.