Максималистическое, в принципе, начало!

Светлана Королева Резанова 2
Максималистическое,в принципе, начало!
ВО СКОЛЬКО СТЕПЕНЕЙ ВОЗВЕДЕНЫ ДЕЛА?
До бесконечности нам возводить всё мало!
Лишь только б ЖИЗНЬ любила и ... ждала !

ОНА не ждёт...! Стремительно ... бежит ... :
БЕЗ ОСТАНОВОК, ПОЛУСТАНКОВ,СТАНЦИЙ.
Лишь иногда, вдруг, ... делает ... кульбит...,
ВЫПИНЫВАЯ МУСОР ВЕСЬ С ДИСТАНЦИЙ !

А хорошо, что может и она ... бежать ... ?!
По молодости лет, ОНА твоя и молодА !!!
И ТЫ БЕРИ, ПОКА ЕСТЬ "ЧТО ОТЖАТЬ"... :
Заслуги с нАвыком! ДарЫ все за делА!

А МУДРОСТЬ,независима от навыка побед!
МАКСИМАЛИЗМ твой,-УМ и, плюс, ТАЛАНТ !
Стремись к победам!Не бывает больших бед,
ЧЕМ ПОТЕРЯТЬ ... "ТАЛАНТА БРИЛЛИАНТ"...!

Дерзай! Живи взахлёб! Уверуй лишь в мечту!
ТЫ РОЖДЕНА ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ ДРУГИХ...!
МАКСИМАЛИЗМ лишь капелька. Лелей звезду!
И не оглядывайся! НЕТ ДРУГИХ, -  ТАКИХ ... !

Светлана Королева(Резанова)2
Наставление ДРУГУ.23.06.2018г.
Навеяно темой.