Свадьбы день и все кричат ура

Василий Булах
Свадьбы день и все кричат ура
Веселятся пьют за молодоженов
Все осталось в даль ушла пора
Радость крики слезы горечь стоны

А  сейчас спокойствие в быту
Все течет спокойно без обиды
Четверть века говорим пора
Позабыть про прошлые обиды

И зачем ругаться и кричать
Колкости со шпильками пуская
Трудно встать и указать на дверь
По тому кто рядом мы скучаем

Изменить как  что то оторвать
Ведь жизнь поверь нельзя прожить по новой
 Забыть что было не закрыть глаза
Не зря же жизнь двоих соеденила