Вижу даль прекрасную, радость вижу я!

Вадим Санкт-Петербургский
Вижу даль прекрасную,
Радость вижу я!
Вижу сердце страстное
Я в руке Царя!

Вот и небо синее …
Пусть течёт простор
Над моей Россиею
И за горизонт!

Волю, волю Божию
Воспевай, земля.
Я склонюсь к подножию
Дивного Царя!

23.06.18