Хотите расскажу Вам про любовь

Юлия Кишеня 80
Хотите расскажу Вам про любовь,
Про легкое зефира дуновенье,
Хотите расскажу про вдохновенье
И песню, что приходит вновь и вновь?

Хотите Вам спою про теплоту
И нежность, что любовию зовутся,
И эхом в Вашем сердце отзовутся,
И жизнь вдохнут, когда невмоготу?

Хотите напишу про озаренье?
Печалей, радостей невидимую нить
Попробую в  стихах соединить –
И Вам на суд, на Ваше рассмотренье…

Хотите расскажу Вам про любовь?..
16.03.18