Альбом для рисования

Лара Северная
Мне хорошо с тобой, спокойно.
Перебираю клавиши души.
Не от того ль отрадно сердцу,
Что гаммы эти заучили мы?
Хоть не умели продлевая лето,
Мир разноцветный югом догонять .
Не сможем зиму удержать в ладони,
И на бумаге чувства рисовать.
Вот прошагало по рисунку сожаленье,
Дугою удивление прошло,
Замкнулось хмуро недоверье,
Уткнувшись робко в потное стекло.
Вот подмигнуло лицемерье,
И зависть уху что-то прошептала.
Две нежности мочили ноги
В  тени ажурной у причала.
Забота провезла коляску,
Прошелестел и заметался лес,
Натёрла ноги нам  дорога,
Передвигался полный мир чудес.
Смелея, радость проносилась
С родителем своим вперегонки,
И скромность церковь посетила,
Нарядную невесту у реки.
Крутилось солнце, золотило,
И мы в альбоме рассуждали так:
Всего, конечно, не расскажешь,
Но вы судите сами результат.