День прошел улыбка на устах

Василий Булах
День  прошел улыбка на устах
Мир подвел черту отрезку жизни
Радости счастливая слеза
Жизнь красива а судьба капризней

Все проходит горести обид
Споры ругань в сторону уходят
Жизнь идет и знаешь надо жить
Опыт жизни в сердце к нам приходит

И порою поздно к нам пришел
Изменить судьбу порой не может
Говорим живем мы хорошо
На устах улыбка жизнь поможет

Жизнь меняем так – на пятаки
Научились говорить с улыбкой
Хоть молчи хоть в голос ты кричи
Надо жить судьба она  капризней