Ты-со мной

Владимир Самуйлик
ТЫ-СО МНОЙ

Я тебе расскажу про жизнь,
От меня по  годам – далёкой.
Я стремился  прорваться ввысь,
Стать звездою хотел высокой.

Мне  казалась, что цель легка,
Потому что, как ты – был молод.
И несла, вдаль, судьбы река,
Сквозь удачи, потери, холод.

И «неправым», и «правым» был,
Ошибаясь, умнел с годами.
Женщин с нежностью я любил,
Где, – ушёл,где – бросали сами.

И, теперь, оглянувшись вдаль,
Никаких нет высот,не скрою.
Но мне этого и не жаль,
Счастлив тем я, что ты – со мною!