Стремимся быть взрослыми

Эръзя
Мы стремимся стать взрослыми, чтобы выше подняться,
Чтоб смотреть с высоты на маленьких сверстников.
Мы стремимся стать взрослыми, чтобы проще влюбляться,
Чтоб не видеть в других, в этом чувстве соперников.
Мы стремимся стать взрослыми, руша радость с весельем,
Руша мир из чудес, из всех открытий вселенной,
Мы стремимся стать взрослыми, а умираем с похмелья,
Мы потом узнаем, что жизнь только мгновение.