Удачи всем выпускникам!

Ильдус Сагитов
Я пожелаю всем удачи
У кого сегодня выпускной!
Их родителям, что с дачи
В этот день приехали домой.

И которые ночами не спали,
Готовя прикид выпускной...
Всем причастным, подарки сбирая,
С той мыслью, что завтра покой!

Но покой им лишь только приснится...
Их чадам потом поступать
И мчится снова кобылица,
К экзаменам, что в институтах сдать..!

Я пожелаю всем удачи
У кого сегодня выпускной!
Окончил школу: бал последний,
И до утра не хочется домой..!

Остались шёпоты, записки,
Журнал учёбы 'боевой"....
Учителя и директрисса
Настал для школы временной покой...
#выпускной2018