После футбольного матча Нигерия-Исландия

Андрей Мукасеев 2
Ахмед Муса - моторный нигериец -
Творил прям в Волгограде чудеса!
Оформил дубль легко он в эйфории.
Весь дриблинг, исполнение - краса!

Болельщики зашлись в одном порыве,
Ведь три очка Ахмед для них добыл!
Ликует вся Нигерия отныне,
И сборной он надежду подарил!

Исландцы проиграли поединок -
Болельщики им песни не поют.
Как много тысяч были все едины,
Поддерживая сборную свою.

Футбол - игра, а игроки на поле
Показывают технику, финтят,
Командные играя в целом роли.
Силён командный дух! Глаза блестят!

Нигериец Ахмед Муса играл                за московский ЦСКА в 2012-2016 годах,
а также в 2018 на правах аренды
из английского ,,Лестер Сити"
сыграл в составе ЦСКА 16 матчей,
забил 6 голов в чемпионате России
и один гол в Лиге Европы.