Лучше быть не может

Василий Омельченко
Бывает грустно, трудно очень,
когда Святой и Мудрый Отче
скрывает от меня лицо, -
тогда сжимает Злой кольцо.

И остаюсь я в тесноте,-
слова не те, дела не те.
Но если бы не сердца грусть,
я не сказал бы, что вернусь...

И не познал бы Бога Слово,
о том, как Мудр и Добр Иегова.
Печаль потерь и сердца боль
открыли Отчую любовь!..

И как бы ни было мне грустно,
теперь в душе моей не пусто,-
Душа полна любви к Отцу,
Непревзойденному Творцу.

И лучше быть никак не может.
Вернуться в Дом Отец поможет.
Миллионы блудных сыновей,
согреты Милостью Твоей!..

Луки глава 15, Притча о блудном сыне.