Сближение

Сергей Овчинников 15
Взгляд, слово, шорох, вздох, прикосновение.
Отходишь на дистанцию, эмоции тая.
Затем второй подход - выходишь на сближение,
Все чувства обострив, глаза в глаза смотря.

Ты начинаешь мягко прощупывать характер,
Чтоб знать потом, в дальнейшем, наличие слабых мест.
И не пытайся сходу пройти из стойки в пАртер.
Иначе ставьте сразу на продолжении крест.

Заставь её запутаться в её чувств паутине,
Чтобы сильней крутился всех чувств круговорот.
Затем начни обдуманно, словно сапёр на мине,
К сближению желанному движение вперёд.

Приблизились неспешно вы к логичному решению.
И, вот, та ночь заветная берёт свои права.
Настал час испытания, готова для прочтения
К познанию взаимному важнейшая глава.

Скажу, что знаю я, без капельки сарказма.
Ведь это есть ступенька в суть тайны бытия
Верх удовольствия в сближении - считать её оргазмы,
Не важно, сколько раз за ночь закончил я...

                ноябрь 2017