Win

Андрей Ло
Как бабочки мы заплетаем кокон
Тут матрица опутывает нас
За шторами из мониторных окон
Уткнувшись, каждый в свой Иконостас

Тут каждый пиксель измеряет слово
Все лица, в размалёванный окрас
Дурацкое кино, тут каждый кадр снова
Как сукам, за колючей, крикнет –«Фас»

И Ад, и Рай, и за кадилом в слоган
В отхожие места, с бумагою в лист-прайс
Мы открываем Окна. Гения, конечно злого
В цветные огоньки, свободных касс