Всё перемешалось...

Джабор Самиев
Всё перемешалось
Счастье затоптали
От тяжёлой ноши
Оба мы устали
Чудеса исчезли
Радость растворилась
И глаза померкли
Раньше ты мне снилась
Может быть однажды
Теребя былое
О тебе я вспомню
Дни,где были двое
Где с тобой смеялись
Взглядах утопая
А сейчас растались
Лица укрывая
Всё перемешалось
Розы и обиды
От любви осталось
Только боль и виды...

    Омаха 20 июня 2018 г.