Викуле 16 лет!

Валентина Кунц
Как здорово-16 лет!
Тебя красивеи в мире нет


Цвети будь милои как всегда
Пусть обоидет тебя беда
А счастье прямо на ладошки
Пусть сыплется Викуле-Кошке!
Ты-как принцесса-Златовласка
Пусть будет жизнь твоя как в сказке
И радостью глаза сияют
Всегда тебя пусть окружают
Веселье счастье и друзья-
Без них прожить никак нельзя!
Здорова будь и будь умна
Красива счастлива строина
Пусть все мечты сбываются
А счастье не кончается
Еще-удачи и любви
Пусть сбудутся мечты твои
Задумки пусть исполнятся
Любовью сердце полнится!