Антиужас. Спать и Любить Сила

Николай Москвитин
Спать и Любить--Сила...Несёмся вперёд ради романтических целей и тихо, мирно, сказочно дремлем...И не надо больше ничего...Всё равно в Любви--Все Добродетели...