Незамужняя медуза

Бобков Владимир
Незамужняя медуза, не готовая для встречь,
Из обычных фото сессий , может многое извлечь!
Корешки волос покрасить и растительность побрить,
Не застрявшие в чащёбе будут вас благодарить!