Антиужас. Серая мышь юркнула в уютную норку

Николай Москвитин
Серая мышь юркнула в уютную норку. Там можно было только спать да за столом с мышатами планы дня обсуждать. Но Спать и Любить--этого и достаточно...Да и так укромно...