Мальчик в тире

Лана Зухба
Твои глаза сияют ярче лунного света,
Ты умеешь мне заменить целый мир.
Такое чувство, будто я разодетый
Маленький мальчик, пришедший в тир.

Есть у меня двадцать пуль - беда! -
Ни одной не вручили в запас.
Я понимаю, что если промох, тогда
Можно считать, я тебя не спас.

А, в самом деле, тебя ли спасаю?
За тебя ли веду войну?
Я ответ из самых глубин вынимаю:
Я борюсь за себя. Знаешь, зачем?
Без тебя я - ничто. Без тебя не живу.