мысли

Ацина Любовь
Вот так вот все думаешь .. думаешь думаешь .. куда все идёт  и кто все закручивает .. На полках вопросы?!
И нету ответов .. и хочется столько поведать об этом .. и пусть мой рассказ без лоска и блеска, но от от души и хрупкого сердца .. тебе посвящаю что есть у меня.. Целую, до встречи и помни меня !
С сердечным приветом