Костер

Эръзя
Посмотри... на пламя костра
В нём кипит ураган страстей
И через мрак глядит красота
Состоящая... из тысяч частей.
Ты вглядись языки огня
В колебание, в игру теней
Помолчит пусть с тобой тишина
Костру не нужно много людей.
Ты и он, он и тёмная ночь
Совокупность трех главных стихий
Только миг ну а дальше хоть прочь
В череду... судьбы литургий.