Сегодня турнир у котов!

Елена Чи
Сегодня турнир у котов!
Каждый сражаться готов
За сердце прекрасной сеньоры!
Шлют ей игривые взоры,
На задние лапки встают
И серенады поют...
А та на крылечке сидит,
На их выкрутасы глядит.
Награду получит лишь тот,
Кто к сердцу дорожку найдет!

Иллюстрация из интернета