Незнакомая музыка

Дмитрий Анатольевич Булкин
Жизнь-игра причудливых мелодий.
В ре уснул,с утра проснулся в ми...
И минор в ладу с мажором вроде,
В нотах,что расставлены людьми.

Жизнь-игра,и мы живём играя...
И глотает воздух новый звук.
И тревожит сердце замирая
Трепет чьих-то незнакомых рук.

Всколыхнёт мои воспоминания,
И блеснёт предательски слеза.
Обнажив душевные терзания,
И лишит надменности глаза...
23.06.18
Д.А.Булкин(Кот).