***

Павел Щукин
Все эти планшеты, ноутбуки, телефоны
Опора сейчас для каждого,
Место зеркал дома, теперь айфоны
Даже для брата младшего.

Скоро человека заменит техника,
Думаю очень скоро,
Не хочу дожить до этого века,
Прошу прощенья у бога!

Прости меня боже,
Но не хочу смотреть на глупость,
Как убивают себя люди, вылезая из кожи,
Думая что это мудрость...