Умирает любой Поэт, когда не поет, как соловей...

Листат Гянджинский
Родная!Что ты винишь меня,что я тебя люблю,
даже великие склоняли голову перед любовью.
Умирает любой Поэт, когда не поет, как соловей:
без Иисуса разве стал бы апостолом Левий Матвей???

Потерял я голову перед любовью твоей великой,
нет разницы, без Любви,между жизнью и тюрьмой.
Ты радость,ты отрада моих глаз, ты Любовь моя.
Я простой Гянджинский Поэт,который влюблен в тебя...