Не надейся

Дева Тумана
  убедил в написанном  http://www.stihi.ru/2018/04/21/368

Я волком бы выгрыз в себе эту спесь,
И это, проклятое эго!
Сумел в мою душу стишок твой залезть,
Как будто на гору телега.

Вино, все терпеть нет совсем уже сил,
(Свечу подпалю зажигалкой),
Я, правда, тебе ничего не дарил,
Мне даже себе и то - жалко.

И больше не надо подобных стихов,
Ведь сердце не битая карта.
Хочу я прожить еще двадцать годков
И чтоб без любовных инфарктов.

Так что не надейся на вечер со мной,
Найду я душевные силы
И беса в ребре поборю с сединой,
Иначе поднимут на вилы!