Сказать надо много...

Сергей Овчинников 15
Сказать надо много - язык стал ломаться
И чувство, что рот твой землею набился.
И начинаешь тогда ты пытаться
Каким-то поступком сказать, что влюбился.

Порой, до абсурда поступки невнятные
Ты делаешь в целях любви подтверждения.
Но, достигаешь ты цели обратной -
Взаимность хотел - получи отторжение.

Чтоб жизнь твоя к лучшему стала меняться,
Не надо пытаться уйти от ответа.
Надо силу найти перестать сомневаться.
Если ты любишь - скажи ей об этом.


               ноябрь 2017