Дождь рыдал со мной на пару

Артём Гетман
Дождь рыдал со мной на пару
Шёл стеной и зло плевал
Колдовские твои чары
С плачем собственным мешал
Льётся всё - конца не будет
Всё стекается в ручьи
И заснёт глухое чудо
Хоть кричи ты не кричи
И под мокрые разводы
Мой напарник осмелел
Погружая в землю взводы
Миллиарды своих тел
Дождь рыдал со мной обнявшись
И завыл завыл завыл
Между двух миров застрявший
Пьяным рухнулся без сил.