Сырьевая модель российской экономики...

Серебрякова Ирина Николаевна
Сырьевая модель российской экономики
Доживает последние - не сомневайтесь - дни.
Не научились ничего производить гномики,
Не вытаскивающие из туго затянутой петли

Страну, кою захватили не мужики - гомики.
Высосали все соки из порабощённой земли.
Понастроили понтяры по всему миру домики.
Продали Россию со всем населением её за

Смешные деньги - обесценившиеся рубли.
Казали руссам полные слёз сочувствия глаза.
Подчинили своей воле все государства СМИ.
Молились, как заведённые, на святых образа.

Скрывали, как могли, плотоядные мысли.
На ура принимала зверства людская масса.
Хорошо расписали в пьесе для каждого роли
Жаждущие всех трудящихся - рабов - неволи.

Женщинами пахла каждая трасса...
Наполнялась монетками общаковая касса.
Приучали к нищете и нечеловеческой боли
Представители высшего - приматов - класса.