3 Человек, не любящий в ответ...

Алина Ямская
 Человек, не любящий в ответ,
 Ты меня, пожалуйста, не мучай.
 Не для нас написан был сюжет
 О любви высокой и могучей.

 Не зови, когда возврата нет,
 Не ищи в рябине с вишней сходства.
 Соблюдай традиций этикет -
 Не глумись в минуты превосходства.

 Поутру весёлый соловей
 Пропоёт не нам с тобой сонеты.
 Только ты, пожалуйста, не пей,
 В рюмке водки не ищи ответы.

 Летний парк в зелёное одет -
 В красоте вселенской утопаю.
 ...Человек, не любящий в ответ,
 Я тебя за нелюбовь прощаю...

 23.06.2018