Миг и чик

Наталья Селянина
Не обольщайтесь от селфи дня,
Вся жизнь сурова и мудра.
Если естественная среда?
Внешность тогда будет не та! 

Станет другой уже человек,
На фото миг - печати всплеск. 
Снимок удачный, в нём красота,
Из многих фот всего одна!