Я не болею тобой...

Чапаева Ольга
Я не болею тобой
И я, увы, не люблю,
Но в моем сердце тепло,
Что я тебе отдаю...
Ты не жалей ни о чём,
Что было, было не зря,
Мы же с тобою, ты знаешь,
Просто друзья...
И, знай, что можешь звонить,
Даже думая, "зря"
И я отвечу тебе,
Как в первый день декабря,
Когда, лишь звонкий мой смех,
Вместо слово "привет",
Коснулся нежно души твоей (в ответ) ...
Но я, не стоит, прошу,
Мне о любви говорить...
Любовь совсем не игра,
В словах не стоит хитрить.
Любовь, как тонкая нить
От сердца к сердцу идёт,
Если её разорвать,
Её никто не спасёт!
С самим собой честен будь,
Признай желанья свои,
Услышь чего хочу я,
Пойми, чего хочешь ты!
Мы берега у реки,
И мы с тобой далеки,
Не дотянуться до сердца
Даже движеньем руки...
Я не болею тобой
И я, увы, не люблю,
Но в моем сердце тепло,
Что я тебе отдаю...

11.12.17