***

Детцель Татьяна Ивановна
Я так люблю тебя родной,
от бога стала я женой - тебе,
тебя зову своей судьбой,
с тобою обрела покой.

Ты тот, с кем мне легко и просто,
ты мой последний в жизни остров,
тобой живу теперь любимый,
не буду я с другим ранимой.

            23.06.2018 год