А мне бы...

Анжелика Малахова
А мне бы елку всю в огнях
И много снега за окном…
Вкус талых льдинок на губах
И жить одним счастливым днем…

А мне бы зиму в кружевах,
Руками снежный пух ловить…
И верить – будет все, как в снах,
И знать, что сказка – на двоих…

А мне бы с неба звездный дождь,
Чтоб звезды  те другим дарить,
Ведь если рядом ты идешь –
Мне Бога не о чем просить…