Не возникай

Олег Каплан
Не возникай не осознав,
А затяни потуже пояс.
Надежду потеряв,
Сесть на счастливый поезд.
…..
У пассажиров свой расклад,
У поездов он, явно, свой.
Сойдя на станции, будь рад,
Что ты сошёл не на чужой.
…..
Я уважаю электрички,
Их строго сделанный маршрут.
Хотя, приятнее мне лично,
Сойти на станции, где ждут.
…..
А если свой проехал рай,
Названье станции не знаешь,
Не осознав, не возникай.
Когда маршрут меняешь.

*****26.01.18г.